Leistungen

Zu den untenstehenden Leistungen finden Sie aktuelle Informationen, wenn Sie die eingefügten "Links" anklicken.

• "Hessisches Pfarrblatt": Zweimonatsschrift mit Artikeln zu aktuellen kirchlichen Themen, Beiträgen zu Fragen der Berufsausübung und Buchbesprechungen.
  • "Deutsches Pfarrerblatt”: Monatsschrift mit theologisch-kirchlichen Fachaufsätzen, Nachrichten, Predigthilfen und Stellenausschreibungen, herausgegeben vom Verband evangelischer Pfarrerinnen und Pfarrer in Deutschland e. V.
  • Pfarramtskalender
  • Tag für Pfarrerinnen und Pfarrer: einmal im Jahr mit wechselnden Schwerpunktthemen und Referentinnen/Referenten und Nachmittagsprogramm
  • Tag für Ruheständler: gemeinsam mit der Landeskirche; aktuelle Informationen hierzu erhalten Sie über den jeweiligen Vertreter der Ruheständlerinnen und Ruheständler im Vorstand des Vereins
  • Kostenlose Beratung in dienstlichen und persönlichen Fragen
  • Vermittlung kostengünstiger Versicherungen über die VRK (Versicherer im Raum der Kirchen)
  • Studienhilfe des Verbandes evangelischer Pfarrerinnen und Pfarrer in Deutschland e. V.