Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Homepage des Pfarrerinnen- und Pfarrervereins und des Solidarfonds des Pfarrerinnen- und Pfarrervereins besuchen. Sie soll Ihnen einen ersten Einblick in die Arbeit und Zielsetzung unseres Vereins und des Solidarfonds gewähren.

Möchten Sie dem Pfarrerinnen- und Pfarrerverein und damit dem Solidarfonds beitreten? Dies ist mit unserer Beitrittserklärung jederzeit möglich. Bitte senden Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung an unsere Geschäftsstelle.

Die unter "Aktuelles", "Verein" "Mitglieder" "Hessisches Pfarrblatt" enthaltenen Informationen können vielleicht nicht alle Ihre Fragen klären: Gerne beantworten wir deshalb telefonisch oder auch per E-Mail weitere Fragen und sind als Ansprechpartner für Sie da.