Herzlich willlkommen

auf den Seiten des Solidarfonds, über dessen Entstehung von der Pfarrerhilfskasse, über die Beihilfekasse zum Solidarfonds Sie im Menü "Der Solidarfonds" einen informativen Artikel finden.

Unter "Aktuelles" halten wir Sie auf dem Laufenden, was Leistungsverbesserungen und Änderungen in den Richtlinien des Solidarfonds angeht; unter "Richtlinien" und "Leistungen" informieren wir über die Beantragung der aktuellen Leistungen. Hier finden Sie auch ein beschreibbares Antragsformular und eine Übersicht über die Leistungen des Solidarfonds.

Für den schnellen Überblick: Unter "Downloads" finden sie alle wichtigen Unterlagen auf einen Blick und zudem die gemeinsam mit dem Pfarrerinnen- und Pfarrerverein herausgegebenen Broschüren: "Was tun, wenn man Pflege braucht?" und "Was tun bei einem Sterbefall?" (wird demnächst überarbeitet), die wir Ihnen bei Bedarf gerne auch in Druckform zuschicken.

Es ist uns bewusst, dass eine Homepage nicht alle Fragen beantworten kann und ein persönliches Gespräch nicht ersetzt. Rufen Sie uns daher gerne an, wenn Sie Fragen zu Leistungen und deren Beantragung o. ä. haben.

Ihr Solidarfonds-Team